|
|
|
|
|
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
|
|
|
Spinat auftauen lassen.
|
|
|
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
|
|
|
In einem Topf Wasser erwärmen.
|
|
|
Maggi Fix Natürlich & Bewusst Überbackenes Gemüse einrühren und zum Kochen bringen.
|
|
|
Kartoffeln zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen und in eine Auflaufform füllen.
|
|
|
Den Spinat darauf verteilen.
|
|
|
Crème fraîche darauf geben und glatt streichen.
|
|
|
Im Backofen ca. 20 Min. garen.
|
|
|
Herausnehmen und mit einem Esslöffel 4 Mulden formen.
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten
| |