Spinat-Auflauf mit überbackenen Eiern
Zutaten für 4 Portionen
1 Packung (450 g) Spinat (gehackt u. tiefgefroren)
500 g mehligkochende Kartoffeln
450 ml Wasser
1 Beutel Maggi Fix Natürlich & Bewusst Bunter Gemüse Auflauf mit Kartoffeln
80 g Crème fraîche fettreduziert (15 % Fett)
4 Eier
Zubereitung

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.


Spinat auftauen lassen.


Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.


In einem Topf Wasser erwärmen.


Maggi Fix Natürlich & Bewusst Überbackenes Gemüse einrühren und zum Kochen bringen.


Kartoffeln zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen und in eine Auflaufform füllen.


Den Spinat darauf verteilen.


Crème fraîche darauf geben und glatt streichen.


Im Backofen ca. 20 Min. garen.


Herausnehmen und mit einem Esslöffel 4 Mulden formen.

    Zubereitungszeit:     ca. 45 Minuten